注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangliuyingchun的博客

再好的东西,都有失去的一天,再深的记忆,也有淡忘的一天。      

 
 
 

日志

 
 

央视董卿怎就拼不过柳岩的胸(图)  

2015-05-15 21:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-05-15 07:19:31

归档在 我的博文 | 浏览 613592 次 | 评论 28 条

央视董卿怎就拼不过柳岩的胸(图) - yangliuyingchun - yangliuyingchun的博客

近日,一组主持人的排行榜单再次受到了网友的极大关注,作者根据主持风格、主持功力、性格特点、语言、阅历、亲和力等对内地综艺节目主持人进行比较打分,其颠覆性的认知和犀利的点评火速引起网友热议。

榜单中赵忠祥以100分的评分占据首位,央视主持人顾斌则以0分居于末席,内地综艺节目女主持人排行榜”,在该榜单中,周涛获得100分满分,柳岩则以0分垫底。而如今的“央视一姐”董卿75分太低让人叫屈  虽然标注“我心中的”强调其主观性,但颠覆性的认知和犀利的点评火速引起网友热议。在男主持榜单中,有网友对赵忠祥排名第一表示支持:“动物世界陪伴我从小到大,喜欢他充满磁性的嗓音”,但也有网友对此“大笑三声”。

对于周涛、董卿的主持功力,网友们似乎并不关心,但对于柳岩的0分以及网友对其点评“胸比主持功夫有看头”,有不少网友纷纷表示赞同。

央视董卿怎就拼不过柳岩的胸(图) - yangliuyingchun - yangliuyingchun的博客

其实,自柳岩出道以来,总以性感出众,成为很多宅男的性感女神,也因为总在舞台屡屡露点和劲爆话题成为非议最多的女人。在2012年,在爱奇艺《健康相对论》中柳岩探讨的话题过于露骨,被网友投诉,节目组被迫和她中止合作。

不过,香港人对柳岩充满了兴趣,认为凭借超高的情商和后天的努力,会成为大陆的“刘德华”。对于这些笔者并不怀疑,但对于当下最红的央视一姐董卿则取而代之的是“胸比主持功夫有看头”的所谓犀利点评。虽然柳岩的主持功力或许真的并不令人折服,但是这种拿毫不相关的花边作为评价方式与柳岩用胸抓住网友眼球的做法又有什么不同?看来除了没新意,还在无病呻吟。同时笔者只感受到,作者闻到了空白领域可以制作所谓创新的排行榜的“屁”声后,就沾沾自喜如获至宝的公布了自己的成果,与怎么看怎么雷人还不断延续翻拍的抗日剧一样无聊至极!

央视董卿怎就拼不过柳岩的胸(图) - yangliuyingchun - yangliuyingchun的博客

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017