注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangliuyingchun的博客

再好的东西,都有失去的一天,再深的记忆,也有淡忘的一天。      

 
 
 

日志

 
 

亿万富豪赵本山有女人缘 与大腕女星亲密无间  

2015-01-14 11:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亿万富豪赵本山有女人缘

赵本山

亿万富豪赵本山有女人缘

章子怡与赵本山的关系匪浅

  “泼墨门”事件后,赵本山和章子怡在沈阳本山基地吃了一次东北火锅大餐。一见到章子怡,赵本山就立刻和她来了一个热烈的拥抱。章子怡透露,原来她和赵本山15年前就认识了,“在我16岁还是一个小丫头片子的时候,还没有考上中央戏剧学院,只是一个文艺爱好者的时候,就在春晚剧组认识了赵老师”。

 亿万富豪赵本山有女人缘

张柏芝认赵本山做干爹

  张柏芝是首位受到赵本山邀请乘坐其私人飞机的女明星,更是第一位乘专机出席商业活动的中国女艺人。张柏芝乘坐赵本山的私人飞机飞抵北京,并亮相“赵本山刘老根会所”开业盛典,为自己的“父亲”站台助威。盛典结束后,赵本山还将用私人飞机将张柏芝送回象山《河东狮吼2》剧组。

亿万富豪赵本山有女人缘

赵本山与宋祖英

  赵本山与宋祖英的关系那是非常的好,两人都堪称央视春晚的常客,都是内地娱乐圈举足轻重的大腕级人物。宋祖英的演唱会赵本山会捧场,而《刘老根大舞台》也少不了宋祖英助兴。

 亿万富豪赵本山有女人缘

林志玲

  早在2009年11月,林志玲亲自赶赴“本山基地”,向赵本山请教表演诀窍。在本山影视基地,赵本山请林志玲吃了一顿具有东北特色的酸菜羊肉火锅。

亿万富豪赵本山有女人缘

黄圣依

  2007年辽宁台春晚导演为黄圣依新歌《新春游乐场》配了最多的舞蹈演员,而坐在秋千上为她伴舞的竟然是赵本山的宝贝女儿妞妞。

 亿万富豪赵本山有女人缘

那英

  赵本山和那英同属辽宁人,早期二人就在台湾电视剧《家有仙妻》中饰演过兄妹,二人关系一直都很好。

亿万富豪赵本山有女人缘

赵本山与曾宝仪

  赵本山和曾志伟关系很好,对爱女曾宝仪也是疼爱有加,曾宝仪曾受邀给赵本山师徒们做过主持人,与赵本山师徒小沈阳、毛毛、王小虎等人一同参加了电视台节目的演出。

 亿万富豪赵本山有女人缘

闫妮

  在张艺谋的《三枪》片中,赵本山客串一个角色,尽管只有几分钟时间,但给人留下了深刻印象。

亿万富豪赵本山有女人缘

沈春阳

  由赵本山担任艺术总监,王振宏执导,沈春阳、宋小宝、小沈阳、毕畅等联袂主演的36集农村情感戏《樱桃》在辽阳河东新城开机,小沈阳妻子沈春阳首度挑大梁出演女一号。

 亿万富豪赵本山有女人缘

阎学晶

  阎学晶的转折点在首届“赵本山杯”二人转大奖赛上,从此步入了一个新的台阶。之后在《刘老根》中成功出演“山杏”。因而走红。

亿万富豪赵本山有女人缘

董洁

  赵本山首次成为电影男主角的搭档就是谋女郎董洁。当年董洁与赵本山在《幸福时光》搭档演出,给人留下了深刻印象。

 亿万富豪赵本山有女人缘

于月仙

  于月仙,在央视曾经热播的《乡村爱情故事》中,我们已再次看到了于月仙的身影,这个丰满且性感的女人借着赵本山的人气着实火了一大把。

亿万富豪赵本山有女人缘

金玫玫

  2004首届美视中国模特大赛决赛选手。2008年毕业于辽宁大学本山艺术学院,曾出演赵本山多部作品,有《马大帅3》、《乡村名流》、《乡村爱情故事》、《乡村爱情交响曲》和《来的都是客》。亿万富豪赵本山有女人缘

蒋依杉

  2003年毕业于北京电影学院2001级表演系高职班,2005年至今在辽宁民间艺术团任演员。2010年4月3日,参加辽宁卫视,由赵本山发起、并召集众弟子、《乡村爱情》全明星阵容以及部分学员参加的《明星转起来》节目,主题为《情系西南旱区募捐晚会》,并当场认捐。

亿万富豪赵本山有女人缘

关婷娜

  看《乡4》,很多观众对长相似倪萍,被剧中赵本山(王大拿)狂追的杨总印象深刻。杨总皮肤白皙、年轻丰满、漂亮性感,比象牙山头号美女谢大脚更有女人味,其扮演者叫关婷娜。

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017