注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangliuyingchun的博客

再好的东西,都有失去的一天,再深的记忆,也有淡忘的一天。      

 
 
 

日志

 
 

赵本山谈糟糠前妻 调查称夫妻差距大易离婚  

2013-05-15 15:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

导语:近日,一组赵本山妻子和女儿妞妞的罕见照曝光网络。关于赵本山与妻子的这段感情也被重新挖了出来。

点击进入下一页

赵本山与妻子马丽娟以及一双儿女

谈现任妻子:有文化,修养好,人漂亮

赵本山现在的妻子马丽娟是辽宁戏曲学校教师,赵本山评价马丽娟是个“很有文化、修养好、漂亮的人。”赵本山说,“马丽娟最好的一点是对我好,我对前妻、对乡下的父母亲人、亲戚、朋友所做的一切,她都是理解和支持的。马丽娟常给我的大女儿买礼物,对我父亲也很关心。”

谈离婚:没有她也会是别人

赵本山现在的妻子马丽娟是辽宁戏曲学校教师。赵本山在接受采访时透漏:我们俩没离婚的时候我就认识了这个媳妇。也不是说因为有了她才能离,可能没有她以也能离,会是别人,因为我一直演出认识的,在我们团演出。她是一个特别有修养的,她是一个艺术学校的老师。

赵本山还透露两人性格不太一样。她是蔫蔫的,是属于那种有一百个错误都攒在一起百年说一回的人,我是一个说过去五分钟你必须完事,就是两种性格,有时候她不高兴了我可能马上就忘掉,我说过去就拉倒,这件事说过去就拉倒,她就不会过劲,她会把一切事攒到一起跟你谈一回。这也挺要命的这挺急人的。

谈前妻:我是陈世美他二哥

赵本上18岁时与前妻葛淑珍结婚,那时经人介绍,两人在一起。当时在别人看起来那时很好的,因为当时村里有五六个光棍。赵本山说:“如果我20岁之前不是在农村,我是绝不会离婚的。当时村里有五六个光棍,我在乡里宣传队,算是名人,才有人给介绍对象,就结婚了。 这是个在当地很令人艳羡的好媳妇,虽然大字不识,但黝黑、壮实、沉默而勤快。我火了以后,离家也越来越远。离婚前我们已经分居两年了,我还是不敢说,怕她万一喝点药什么的。我第一次向她提出离婚,她就哭了,可把我吓坏了。她的哥哥们都对我说:‘我们都可以帮你劝劝她,但你一定要把她安排好。’后来她说,那你给我10万元吧。那时候我已经挣了不少了,就都给了她。我算是陈世美他二哥,在中华民族的传统美德方面,我平生就这么一个‘污点’。”

 

赵本山至今提起前妻还挺感动:“我们虽然离了婚,她仍然是我们家的一位亲人。现在我父亲的毛衣裤还是她给织的。我父亲到我现在的家里来还不习惯,但他到她那里就有一种到女儿家里的随便。”对于那位无缘与他共度一生的善良女人,赵本山说:“有时候我特别想去看看她,我真希望她能够找个合适的人, 过一份属于她自己的幸福日子。”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017