注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangliuyingchun的博客

再好的东西,都有失去的一天,再深的记忆,也有淡忘的一天。      

 
 
 

日志

 
 

险被潜规则女星:吴昕被知名制片人长期骚扰被迫关机  

2013-02-17 10:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



来源:中国娱乐网   

吴昕

《快乐大本营》主持人吴昕自曝长期以来受到不知名男子电话骚扰,只能无奈关机。就在大众揣测此人身份时,有爆料人曝出这个神秘人物是广电某制片人,得到这个消息后我很无语。”该爆料人表示,此人潜规则的女主播不在少数。


左小青

左小青曾经在接受采访时坦言,自己也曾遭遇过潜规则。“制片人会说,哎呀小青,你要是早认识我会怎么怎么样,不过现在也来得及。有时制片人会说,你是个聪明女孩,应该听懂我的话,你应该会谢谢我吧,你知道要怎么谢我吧?”左小青表示,这些实施潜规则的人里包括有名的制片人。


贾晓晨

贾晓晨同样在入行之前险些被骗:“有个年纪挺大、自称资深经纪人的男人赞我漂亮,说可以介绍我入行唱歌、拍戏。他说要帮我做很多事,所以要我先“陪”他1个月,还说‘你以后红了,吃这点亏也不算什么’。我不肯,他就很生气地说:‘我要看下你的身材好不好,才能把你介绍给别人嘛。’


说到潜规则,很多人第一个反应就是娱乐圈里,其实也对,潜规则一直以来都是娱乐圈的一个热点话题,同时也是很多女明星最忌讳的,下面就为大家盘点一下娱乐圈里一些聪明女星应对“潜规则”的方法,看看这些明星遇到潜规则时的反应。



周秀娜

香港明星周秀娜曾自爆当年还没入行时认识了一名自称是模特的女子,对方说可以介绍自己入行和认识导演:“有一晚她带我去一间类似酒廊的地方喝东西,去到后有两个男人在等着,一个在晚上还戴着墨镜说自己是导演;一个很健硕,自称‘龙虎武师’。中途她借故离开,所谓的导演说:‘你朋友对我说你想入行,我也觉得你很适合,你“陪”完我,我就给个角色让你演。’我不肯,他又说:‘你朋友说你OK我才来的,现在酒也喝了,你是不是在扮纯情?’我这才知道自己被人出卖了,赶紧离开。”这样才没有被事实“潜规则”。


周海媚

周海媚曾经在其微博自爆,称接到谎称是香港某电影公司高层的电话,通话内容乃该“电影公司高层”欲找她演出电影,实则要进行“潜规则”,令她非常生气。周海媚还在微博重申:“自入行以来本人一直秉承正直做人、认真工作的原则,坚决杜绝类似事件发生,所以也想提醒大家若接到此类电话提高警惕。”


肖琼

女演员肖琼在个人博客上发表了名为“不得不这样吗”的文章,声称她拒绝了《画家村》导演杨义巢含沙射影提出的“特殊”要求,而对方最终也收回了让她出演剧中一个角色的承诺。

庄思敏

有爆料指有模特演艺制作公司之负责人藉训练模特儿之名,要求模特儿拍摄**并乘机非礼,案件涉及鬼马歌后仙杜拉姨甥,轰动模特儿界成为城中热话。名模庄思敏(Jacquelin)透露自己也有类似的经历,遭人要求全裸试镜。她**地表示拒绝,却被反咬不专业。


沈佳妮

07年获得东京电影节评委会大奖的《西干道》当时在京庆功,女主角沈佳妮刚刚落座,就曝料导演李继贤在拍摄期间曾三番五次性骚扰她,沈佳妮说,“我说的全都是实话,现在娱乐圈有很多年轻女演员受到潜规则的困扰,我站出来是为了给大家伸张正义。”


芙蓉姐姐

著名网络红人芙蓉姐姐曾公开亲口透露自也被邀请过“潜规则”,而且她还坦言,自己的饭局价格并不比一些一线女星低,但她坚决表示自己绝对不会接受潜规则。芙蓉姐姐的这番言论曾经也一度迎来了广大网友的力挺与支持。

孙菲菲

曾主演过央视大剧《孔雀东南飞》的女演员孙菲菲被爆料称拍摄电视剧的时候被殴打。接受采访的时候孙菲菲也表示确有此事,原因很简单,仅仅是因为孙菲菲迟到。但是此件事情是疑点重重,是因为什么原因被打没人能说的清,有网友猜测,如若真被打,理由只有一个就是不接受潜规则,于是自己爆料对外宣传被打以求媒体各方支持。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017