注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangliuyingchun的博客

再好的东西,都有失去的一天,再深的记忆,也有淡忘的一天。      

 
 
 

日志

 
 

男子入室行窃未果藏床底等女房主回家将其强奸  

2012-10-20 18:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

原标题:没偷着东西 小偷睡床底等业主回家

小偷刘某翻窗入室没偷到东西,他很不甘心,藏在床底等房主回来再偷,他后来在床底睡着了。在此租住的孙女士回来睡着后,刘某爬了出来,强奸了孙女士并拍裸照,后抢走了银行卡、相机、笔记本电脑、铂金项链、500多元现金,并从银行卡中取出1万多元现金。近日,青羊检察院以刘某涉嫌抢劫罪、强奸罪批准逮捕了他。

今年8月29日下午,刘某通过翻窗入室方式,进入青羊区孙女士的租住房内,因未偷到财物而离开。刘某走后一个多小时又返回,再次翻找东西未果。刘某藏在孙女士房间一张床底下,准备等房主回来睡着后再偷。刘某在床底等的过程中,便睡着了。

等小偷醒来的时候,已经晚上八九点了。孙女士已经回家,她吃过饭后,又上了两三个小时网,后上床睡觉。等孙女士睡着后,刘某从另一房间床底爬了出来,后用丝袜将孙女士的双手反捆了起来,遮住孙的眼睛,并捂住她的嘴将其强奸,后抢走孙女士的银行卡、相机、笔记本电脑、铂金项链、500多元现金等财物,又从孙女士的银行卡中取出现金10100元。

9月6日下午4时许,警方在酒店房间内将刘某抓获。刘某今年27岁,重庆人。当日,他被警方刑拘。(孙女士为化名)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017