注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangliuyingchun的博客

再好的东西,都有失去的一天,再深的记忆,也有淡忘的一天。      

 
 
 

日志

 
 

范冰冰的大肚子也有韩寒的一份功劳?(图)  

2012-09-04 13:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

范冰冰的大肚子也有韩寒的一份功劳?(图) - yangliuyingchun - yangliuyingchun的博客


中卫在线综合娱乐讯:近日,范冰冰在香港出席活动时,一身松垮如睡衣的打扮,让媒体误以为范冰冰怀孕了,范冰冰在香港趁休息空挡,到中环去扫货,虽然墨镜遮脸但是依然派头十足,平底鞋,松垮到再不能松垮的“洋装”让人们不得不怀疑范冰冰是不是已经“有孕在身”

网络小丑星短评:

范冰冰之所以看起来“孕味十足”,大概出于如下几方面的原因:

一是范冰冰确实怀孕了。近日范冰冰在宣传《二次曝光》时,向媒体透露自己已经有男友,称“不用逼问,就自曝恋情的,女星也就只有范冰冰了”。满意之情溢于言表。在爱情之花的滋润下,顺理成章地会结出幸福之果的。

二是在韩寒的催化作用下。有网友问丑哥,近日范冰冰自曝自己已经有了心仪的对象,而韩寒也被曝又找了一个小三,是不是范冰冰当了韩寒的小三?答案显然是否定的。不过范爷喜欢韩寒的歌的确是真的。据说韩寒已经为《二次曝光》写了歌词,也许在韩寒歌曲的影响下,范冰冰心情大好,吃的自然而然比平时多了许多,身体也发福了,所以看起来就象怀孕的样子。

三是这张照片看起来有问题。要么是假的,要么是PS过的,因为图中的“范冰冰”模糊不清,而且看起来象是有PS过的痕迹。到底是真是假,看来只有范冰冰亲自出来澄清了,有这个必要吗?

如今名人明星的新闻真真假假,虚虚实实,这类八卦新闻出来,大家当饭后茶余的笑料谈谈亦无不可,完全没有必要去认真。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017