注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangliuyingchun的博客

再好的东西,都有失去的一天,再深的记忆,也有淡忘的一天。      

 
 
 

日志

 
 

【引用】什么样的人注定今生要来还感情债   

2012-03-10 17:54:54|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你相信前世今生吗?有人说痣与胎记,都是前世留下来,带来今生的,因此痣在身体的不同位置,都会影响着你的运气。那么痣在那个部位,注定今生要来还感情债呢??

 

一、从面痣上看:?

第一项:眼睛靠近太阳穴有痣?

在眼睛靠近太阳穴的位置,一般是咖啡色比较多。在民俗上代表你可能前世是一个负心汉,在感情上来说你可能是会放弃别人。所以在这一世,你会发觉很奇怪的地方那就是你常常会遇不对人。而不管你对别人好或者不好,你最后都会觉得一场空。因此有这颗痣的人通常会建议把它点掉。 ?

?

第二项:眼睛和鼻子中间有痣?

在民俗上代表说,你可能在前世正常夫妻宫中,你会遇到你先生的上级,或者也会是我们将说他的老板,那这一颗位高权重,代表你可能受不了诱惑而导致出轨。因此在一世会发觉另一伴原本在事业工作上已经有成就了,可是到后来你会发觉他会欣赏更有能力更有成就的人。 ?

?

第三项:颧骨上有痣?

通常是长在我们颧骨这里,尤其颧骨越横越突出的人,在前世我们将说可能他比较主动权势,比较注重能力和势力各方面,因此在这一世他仍是会很注重强调他的工作,所以你往往会发现因为你太注重工作而导致忽略了你的另一半,可能会有一些感情问题。 ?

?

第四项:嘴唇上痣?

痣在嘴唇上,一般来说是比较碍于宗教的,也就是比较压抑的,压抑什么,也就是压抑彼此的感情,所以在内心中会有很多很多压抑的情绪。因此在这一世中,感情通常是会不遂的。?

?

二、从姓名上看:?

姓名计算方法: 请用繁体字笔划计算! ?

人格:姓+名字第一个字, ?

地格:名字后两个字相加,不包括姓, ?

总格:姓名全部字相加的总数。?

?

1.人格跟总格有1017 202730的人: ?

那你在感情上容易被男人骗,因为人格跟总格有这几个笔划的人,他真的是感情太丰富了,只要男人随便讲一个很可怜的事情,她的眼泪就不听使唤的哗啦哗啦满地流,她的弱点是攻心为上,所以很容易在那感动或灯光美气氛佳的情况下,很快就会以身相许。 ?

?

2.人格和总格有14263436的人: ?

耳根子软,总是被他人骗钱,尤其是人格跟总格有2636的最糟糕,因为在姓名学来讲,2636也叫做背债格,有这种笔划的女孩子有一种侠义心肠,她见不得别人在经济上可怜,她认为我能力比较强,我又有这个钱的话,可以帮他。 ?

?

3.人格跟总格有13212325的人: ?

追你的人都是别有目的,你只有被骗的份。有这些笔划的女孩子会有两个现象,一是个性非常好强,自尊心强,死要面子,所以当别人有事情拜托时,她即便是无法也为了面子帮你;或者就是她太会为对方著想、牺牲而隐忍。这些笔划的女孩子有时要让自己释放一下,不然忍到最後会内伤。?

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017